- Etiquetas:
- hora del té
kuchen de primavera
Ingredientes
- masa (INGREDIENTES)
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) margarina
- 0.50 taza(s) azúcar
- 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 taza(s) harina
Preparación
Relleno: (ingredientes)1 tarro de leche condensada1/2 cucharadita de esencia de vainilla1/2 taza de agua1 huevo1/2 cucharadita de maicena2 1/2 cucharada de gelatina sin saborEn un bol coloque la harina, el azúcar.
Los huevos batidos, la esencia de vainilla y la margarina derretida.
Forme una masa y déjela reposar por unos 15 minutos en el refrigerador.
Enmantequille y espolvoree con harina un molde.
ponga en su interior la masa.
Extienda con la yema delos dedos.
Pínchela con u tenedor y ponga en el horno a temperatura media por unos 15 minutos.
Para el relleno bata la leche condensada con el agua.
Agregue los huevos enteros.
La maicena y la vainilla; ponga al fuego la mezcla hasta que espese un poco.
En media taza de agua fría agregue la gelatina y póngala en baño María hasta que se disuelva, luego agréguela a la mezcla y vacíela sobre el kuchen.
Decore cubriendo con bastante fruta de la estación.