• Etiquetas:
  • hora del té

kuchen de primavera

Ingredientes

  • masa (INGREDIENTES)
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) harina

Preparación

Relleno: (ingredientes)1 tarro de leche condensada1/2 cucharadita de esencia de vainilla1/2 taza de agua1 huevo1/2 cucharadita de maicena2 1/2 cucharada de gelatina sin saborEn un bol coloque la harina, el azúcar.

Los huevos batidos, la esencia de vainilla y la margarina derretida.

Forme una masa y déjela reposar por unos 15 minutos en el refrigerador.

Enmantequille y espolvoree con harina un molde.

ponga en su interior la masa.

Extienda con la yema delos dedos.

Pínchela con u tenedor y ponga en el horno a temperatura media por unos 15 minutos.

Para el relleno bata la leche condensada con el agua.

Agregue los huevos enteros.

La maicena y la vainilla; ponga al fuego la mezcla hasta que espese un poco.

En media taza de agua fría agregue la gelatina y póngala en baño María hasta que se disuelva, luego agréguela a la mezcla y vacíela sobre el kuchen.

Decore cubriendo con bastante fruta de la estación.

Publicidad