• Etiquetas:
  • hora del té

kuchen de peras (otra)

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 taza(s) leche
  • 1.00 pizca sal
  • 5.50 taza(s) harina
  • 1.00 kg pera(s) maduras

Preparación

Precalentar el horno.

Enmargarinar un molde de kuchen y espolvorear pan rallado.

Dar vuelta el mole y golpear para que se salga el excedente de pan rallado.

Batir los huevos y la leche.

Añadir el azúcar, sal y continuar batiendo incorporando la harina de a cucharadas.

Pelar las peras, cortar por la mitad y sacar las semillas.

Cortar en láminas.

Mezclar con la mezcla anterior sin batir.

Vaciar en el molde.

Hornear 45 minutos aproximadamente.

Enfriar 5 minutos y desmoldar.

Publicidad