- Etiquetas:
- hora del té
kuchen de peras (otra)
Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 0.50 taza(s) pan rallado
- 2.00 huevo(s)
- 0.25 taza(s) leche
- 1.00 pizca sal
- 5.50 taza(s) harina
- 1.00 kg pera(s) maduras
Preparación
Precalentar el horno.
Enmargarinar un molde de kuchen y espolvorear pan rallado.
Dar vuelta el mole y golpear para que se salga el excedente de pan rallado.
Batir los huevos y la leche.
Añadir el azúcar, sal y continuar batiendo incorporando la harina de a cucharadas.
Pelar las peras, cortar por la mitad y sacar las semillas.
Cortar en láminas.
Mezclar con la mezcla anterior sin batir.
Vaciar en el molde.
Hornear 45 minutos aproximadamente.
Enfriar 5 minutos y desmoldar.