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kuchen de merengue

Ingredientes

  • 6.00 claras de huevos (para el merengue)
  • 0.75 taza(s) azúcar flor
  • 1.50 taza(s) azúcar granulada, hecho almíbar de pelo
  • relleno:
  • 25gr crema
  • 30gr puré de lúcumas
  • 1.00 taza(s) merengue de la base
  • 3.00 hoja(s) colapez remojadas y disueltas a baño María
  • 1.00 lúcuma(s) en rebanadas finas para decorar

Preparación

Bata las claras a nieve, añádales poco a poco el almíbar de pelo y bata enérgicamente hasta enfriar.

Añada el azúcar flor incorporándola suavemente.

Vacíe a una manga para decorar con boquilla redonda grande y forme sobre papel mantequilla un disco de unos 26 centímetros de diámetro, formando un borde con merenguitos (imitando una base de kuchen de masa).

Reserve una taza del merengue para el relleno y con el resto haga alrededor merenguitos para decorar.

Lleve al horno apenas tibio y con la puerta entreabierta durante una hora.

Desprenda con cuidado del papel (humedeciendo por debajo de él).

Mezcle la crema con puré de lúcumas, incorpore suavemente el merengue reservado y añada poco a poco, revolviendo el colapez tibio.

Vierta el relleno sobre la base.

Decore con los merenguitos y rebanadas de lúcuma fresca, lleve al refrigerador a cuajar por una hora.

Sirva el día en que lo prepare, ya que el merengue se humedece.

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