• Etiquetas:
  • hora del té

kuchen de limón

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 limón(es)
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear

Preparación

Mezcle los huevos, con la ralladura de los limones y la mantequilla; Agregue las cucharadas de harina, azúcar flor y los polvos de hornear, todo bien cernido.

Con esta masa, que queda clara, se tamiza un molde de kuchen y lleve al horno hasta que quede dorado, luego retire y rellene con la siguiente crema.

INGREDIENTES:1 taza de agua con el jugo de 2 limones2 cucharadas de maicena deshecha en un poco de vino blanco3 huevos1/4 kilo de azúcarralladura de 1 limón 2 cucharadas de almíbar de peloPreparación: Caliente la taza de agua con el jugo de limón, agregue la maicena, luego las tres yemas batidas con el azúcar y la ralladura de limón; cocine a fuego suave hasta que espese, llene el kuchen y cúbralo con merengue hecho de las 3 claras de huevo y el almíbar de pelo.

Dore en el horno unos minutos.

Publicidad