- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
jamón a la brasileña
Ingredientes
- 4.00 tajada(s) jamón
- 0.25 kg espinaca(s)
- 0.25 kg quesillo fresco
- 1.00 palta(s)
- 1.00 trozo(s) chico(s) crema
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 lechuga(s) para acompañar
Preparación
Lave muy bien las espinacas y córteles los tallos, luego llévelos a una olla con agua hirviendo y deje cocinar.
Luego cuélelas y estrújelas hasta formar un pan.
Píquelas finamente y mézclelas con la palta pasada por cedazo y la crema, aliñe a gusto con sal y pimienta.
Extienda las tajadas de jamón y rellénelas con esta mezcla, luego enrolle.
Muela el quesillo con un tenedor y aliñe con sal, aceite y jugo de limón.
Colóquelo sobre el jamón.
Acompañe con ensalada de lechuga.