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jalea de melón

Ingredientes

  • 1.00 melón(es)
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) licor(es) de naranja
  • 2.00 naranja(s)
  • 2.00 hoja(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 limón(es)

Preparación

Ponga en remojo las hojas de gelatina.

Parta el melón en cuatro, retire sus semillas y la cáscara.

Con una de las porciones, haga bolitas.

Troce el resto del melón y riegue con el jugo de naranja y azúcar.

Triture hasta hacerlo puré.

Exprima el zumo del limón y después corte en juliana la cáscara.

Caliente el licor y disuelva las hojas de gelatina, escúrralas.

Añada la corteza de limón en juliana y mezcle con el puré.

Incorpore las bolitas de melón y reserve dentro del congelador hasta el momento de servir.

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