• Etiquetas:
  • postres

jalea con trocitos de fruta

Ingredientes

  • 7.00 hoja(s) colapez
  • 8.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) agua caliente
  • 1.00 taza(s) uva(s) lavadas
  • 2.00 taza(s) jugo de naranja o de limón
  • 1.00 taza(s) frutilla(s) lavadas y picadas
  • 1.00 taza(s) plátano(s) picados
  • 1.00 taza(s) tuna(s) peladas y picadas

Preparación

Remoje las hojas de colapez con una taza de agua caliente; cuando esté blanda vierta el jugo de limón o naranja y revuelva hasta disolverla completamente.

Añada el azúcar.

En una fuente, coloque la fruta; vacié la jalea sobre ella.

Coloque en el refrigerador hasta que cuaje.

Desmolde y sirva con crema fresca.

Publicidad