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jaibas rellenas

Ingredientes

  • 4.00 jaiba(s)
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) queso parmesano
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) pan en miga remojado en leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza las jaibas en agua hirviendo por unos veinte minutos,sáqueles la parte comestible y el coral,desmenúcelas bien,muela la miga de pan remojada en leche,el huevo muélalo con tenedor.

Mezcle la comida de las jaibas con el pan remojado,el huevo duro molido y el queso rallado,condimente con sal y pimienta,si lo desea puede agregarle un poco de ají.

En caso de que la pasta le resulte muy espesa,añádale un poco de leche.

Caliente bien la mezcla,rellene los caparazones de las jaibas.

Cubra con pan rallado y póngalas al horno caliente por 10 minutos.

Sirva caliente.

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