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isla flotante con salsa inglesa

Ingredientes

  • 8.00 yema (s) de huevo
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 1.00 lt leche
  • ralladura de limón
  • vainilla

Preparación

Ingredientes para la isla:10 almendras tostadas7 claras de huevo2 cucharadas de azúcar florCaramelo líquidoPrecaliente el horno a fuego medio.

Hierva la leche con la ralladura de limón.

Añada vainilla y deje en espera fuera del fuego por unos 10 minutos.

Pique las almendras.

Bata las claras a punto de nieve firme e incorpore suavemente el azúcar flor y las almendras.

Vierta a un molde alto recubierto con caramelo y lleve al horno a baño María, por unos 25 a 30 minutos.

Deje enfriar en el molde.

Prepare la crema inglesa: En un bol bata las yemas con el azúcar hasta blanquear.

Añada la leche aún caliente, revolviendo y lleve al fuego a espesar.

Cuide de no hervir.

Saque, cuele y deje enfriar.

Desmolde la isla y rodee con la crema.

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