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isla flotante con salsa inglesa
Ingredientes
- 8.00 yema (s) de huevo
- 0.75 taza(s) azúcar
- 1.00 lt leche
- ralladura de limón
- vainilla
Preparación
Ingredientes para la isla:10 almendras tostadas7 claras de huevo2 cucharadas de azúcar florCaramelo líquidoPrecaliente el horno a fuego medio.
Hierva la leche con la ralladura de limón.
Añada vainilla y deje en espera fuera del fuego por unos 10 minutos.
Pique las almendras.
Bata las claras a punto de nieve firme e incorpore suavemente el azúcar flor y las almendras.
Vierta a un molde alto recubierto con caramelo y lleve al horno a baño María, por unos 25 a 30 minutos.
Deje enfriar en el molde.
Prepare la crema inglesa: En un bol bata las yemas con el azúcar hasta blanquear.
Añada la leche aún caliente, revolviendo y lleve al fuego a espesar.
Cuide de no hervir.
Saque, cuele y deje enfriar.
Desmolde la isla y rodee con la crema.