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humitas (otra)

Ingredientes

  • 6.00 choclo(s) maduros
  • 1.00 ramito de albahaca
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • leche la necesaria
  • ají color a gusto
  • sal a gusto

Preparación

Retire las hojas de los choclos y límpielos bien.

Guarde las hojas más enteras.

Pique y ralle los choclos y páselos por la juguera junto con la albahaca.

Saltee la cebolla en la margarina con un poco de ají color.

Luego, mezcle los choclos, con la cebolla en un recipiente.

Sazone con sal, pimienta, ají de color.

La preparación debe quedar con una consistencia clara de lo contrario agregue un poco de leche.

Rellene las hojas puestas de a dos, juntadas por su lado más grueso y empalmadas; ciérrelas como un paquete y amárrelas con pitilla.

Póngalas a cocer en una olla con abundante agua hirviendo con sal, durante unos 45 min.

aprox.

(al momento de abrirlas se les puede espolvorear un poco de azúcar).

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