• Etiquetas:
  • huevos

huevos triples

Ingredientes

  • 8.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) queso rallado
  • 3.00 taza(s) leche
  • 2.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimenta a gusto

Preparación

En un sartén, caliente la mantequilla con el aceite, agregue la cebolla y cuézala sin que se dore.

Espolvoree la harina y agregue la leche.

Cueza a fuego lento hasta que la mezcla esté cremosa.

No deje hervir.

Sazone con sal y pimienta y agregue la crema.

En un pirex para la mesa, coloque una capa de salsa, otra de huevos duros.

Termine adornando con huevos duros.

Espolvoree con queso rallado y lleve l horno para gratinar.

Publicidad