• Etiquetas:
  • huevos

huevos revueltos con queso roquefort

Ingredientes

  • 3.00 huevo(s)
  • 0.50 pimiento(s) morrón cocido
  • 4.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 7gr queso roquefort
  • 0.25 taza(s) laurel (para agregar a los huevos)
  • sal y pimienta
  • 0.25 taza(s) leche (para humedecer el pan antes de freírlo)
  • aceite para freír

Preparación

Humedezca el pan en la leche; fríalo por ambos lados en un poco de aceite.

Estile y colóquelo al calor suave del horno.

Quiebre los huevos y bátalos en un bol.

Con un tenedor el queso roquefort.

Agregue la leche y forme una pasta suave y cremosa.

Mézclela a los huevos y una bien.

Agregue a los huevos el pimiento morrón cortado en cuadritos, sazone con sal y pimienta.

Caliente la sartén con un poco de aceite, vacié los huevos.

Revuelva constantemente, despegándolos de las orillas de la sartén.

Antes que se sequen, estando cremosos, cubra con esto las tostadas de pan frito.

Sirva caliente.

Publicidad