- Etiquetas:
huevos rellenos con chorotos
Ingredientes
- 8.00 huevo(s)
- 1.00 tarro(s) chorito(s) en conserva, picados finitos
- 2.00 cucharada(s) leche
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) mayonesa
- jugo de limón
- sal y pimienta a gusto
- ensalada (s) de lechuga para acompañar
Preparación
Cueza los huevos y una vez fríos pélelos, divídalos y retire las yemas.
Una éstas con los choritos y dos cucharadas de mayonesa.
Mezcle y sazone con jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
Rellene las claras con esta pasta y arme nuevamente los huevos uniéndolos de a dos mitades y oprimiendo ligeramente para que no se separen.
Mezcle el resto de la mayonesa con la leche.
Sazone y bañe los huevos rellenos.
Espolvoree con perejil picado y sirva acompañados de ensalada de lechuga.