• Etiquetas:

huevos rellenos con chorotos

Ingredientes

  • 8.00 huevo(s)
  • 1.00 tarro(s) chorito(s) en conserva, picados finitos
  • 2.00 cucharada(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) mayonesa
  • jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto
  • ensalada (s) de lechuga para acompañar

Preparación

Cueza los huevos y una vez fríos pélelos, divídalos y retire las yemas.

Una éstas con los choritos y dos cucharadas de mayonesa.

Mezcle y sazone con jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

Rellene las claras con esta pasta y arme nuevamente los huevos uniéndolos de a dos mitades y oprimiendo ligeramente para que no se separen.

Mezcle el resto de la mayonesa con la leche.

Sazone y bañe los huevos rellenos.

Espolvoree con perejil picado y sirva acompañados de ensalada de lechuga.

Publicidad