- Etiquetas:
- huevos
huevos rellenos con atún
Ingredientes
- 4.00 huevo(s)
- 4.00 acelga(s) negras
- 1.00 tarro(s) atún
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 2.00 atado(s) nabo(s)
- 1.00 mata (s) apio
- pimienta
Preparación
Hierva los huevos unos 15 minutos.
Pélelos y déjelos enfriar.
Córteles una tapita, vacíelos, sacándoles las yemas, cuidando no romper la clara.
Pase la yema por cedazo y póngala junto con el atún en una manga y rellene los huevos.
Póngalos en una fuente y rocíelos con la salsa.
Ponga en una ensaladera los berros bien lavados y el apio cortado en tiras y condimentado con la salsa.
Salsa: Mezcle la mostaza, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.
Viértala sobre los huevos y sirva.
SALSA: 1 cucharadita de mostaza1/4 tacita de vinagre1/2 tacita de aceitesal y pimienta a gusto.