• Etiquetas:
  • huevos

huevos rellenos con atún

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 4.00 acelga(s) negras
  • 1.00 tarro(s) atún
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 2.00 atado(s) nabo(s)
  • 1.00 mata (s) apio
  • pimienta

Preparación

Hierva los huevos unos 15 minutos.

Pélelos y déjelos enfriar.

Córteles una tapita, vacíelos, sacándoles las yemas, cuidando no romper la clara.

Pase la yema por cedazo y póngala junto con el atún en una manga y rellene los huevos.

Póngalos en una fuente y rocíelos con la salsa.

Ponga en una ensaladera los berros bien lavados y el apio cortado en tiras y condimentado con la salsa.

Salsa: Mezcle la mostaza, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.

Viértala sobre los huevos y sirva.

SALSA: 1 cucharadita de mostaza1/4 tacita de vinagre1/2 tacita de aceitesal y pimienta a gusto.

Publicidad