- Etiquetas:
- huevos
huevos rellenos
Ingredientes
- 4.00 huevo(s)
- sal y pimienta
- 1.00 tarro(s) atún
Preparación
SALSA:2 cucharadas de harinamantequilla rallada2 cucharadas de cebolla picada finamantequilla derretidaqueso ralladosal y pimienta a gusto3/4 litro de lecheCueza los huevos unos 13 minutos.
Córtelos por la mitad a lo largo y sáqueles las yemas.
Pase las yemas, el tarro de atún y la mantequilla por un cedazo.
Sazone con sal y pimienta.
Rellene los huevos.
SALSA: Dore la mantequilla, la cebolla finamente picada.
Añada la harina, cueza un momento y añada la leche.
Cocine a fuego lento hasta que esté espesa.
Sazone con sal y pimienta.
Ponga la mitad de la salsa en una fuente honda de horno y mesa.
Coloque encima las mitades de huevos rellenos.
Cúbralos con el resto de la salsa.
Rocíelos con la mantequilla derretida, espolvoree con el queso rallado y gratine en el horno bien caliente.