• Etiquetas:
  • huevos

huevos rellenos

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • sal y pimienta
  • 1.00 tarro(s) atún

Preparación

SALSA:2 cucharadas de harinamantequilla rallada2 cucharadas de cebolla picada finamantequilla derretidaqueso ralladosal y pimienta a gusto3/4 litro de lecheCueza los huevos unos 13 minutos.

Córtelos por la mitad a lo largo y sáqueles las yemas.

Pase las yemas, el tarro de atún y la mantequilla por un cedazo.

Sazone con sal y pimienta.

Rellene los huevos.

SALSA: Dore la mantequilla, la cebolla finamente picada.

Añada la harina, cueza un momento y añada la leche.

Cocine a fuego lento hasta que esté espesa.

Sazone con sal y pimienta.

Ponga la mitad de la salsa en una fuente honda de horno y mesa.

Coloque encima las mitades de huevos rellenos.

Cúbralos con el resto de la salsa.

Rocíelos con la mantequilla derretida, espolvoree con el queso rallado y gratine en el horno bien caliente.

Publicidad