• Etiquetas:
  • huevos

huevos en camisa

Ingredientes

  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) vinagre
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 4.00 rebanada(s) de pan de molde sin corteza y tostadas

Preparación

Bata 1 huevo hasta que esté espumoso, añádale 1/2 cucharadita de vinagre, sal y aceite en forma de hilitos; bata hasta que esté cuajado.

Prepare los 4 huevos restantes escalfados, procediendo igual que para freírlos, pero reemplazando el aceite por agua hirviendo con el vinagre y sal, revolviendo de modo que la clara cuaje alrededor de la yema.

Coloque los huevos sobre las rebanadas de pan caliente, previamente bañadas con la salsa de tomates y cúbralos con la salsa fría.

Sirva inmediatamente acompañado de cascos de limón.

Publicidad