- Etiquetas:
 - huevos
 
huevos con verduras
Ingredientes
- 4.00 huevo(s)
 - 4.00 tomate(s)
 - 1.00 diente(s) ajo(s)
 - 10gr tocino
 - 2.00 cucharada(s) perejil picado
 - 1.00 cebolla(s)
 - 1.00 pimiento(s) verde
 - 0.50 kg colita(s) de camarones
 - gota(s) tabasco
 - sal y orégano
 
Preparación
Corte el tocino en dados.
Pele y pique la cebolla.
Pele y pique el diente de ajo.
Parta por la mitad el pimiento, quíteles las semillas, lave ambas mitades y córtelas en tiras.
Corte los tomates en octavos.
Fría el tocino en una sartén, añada las tiras de pimiento, los tomates picados y el perejil.
Rehogue durante unos 10 minutos.
Sazone con el tabasco, el orégano y sal a gusto, luego añada las colitas de camarones.
Finalmente, coloque sobre las verduras los cuatro huevos fritos y caliéntelos a fuego fuerte.