- Etiquetas:
- huevos
huevos con verduras
Ingredientes
- 4.00 huevo(s)
- 4.00 tomate(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 10gr tocino
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 pimiento(s) verde
- 0.50 kg colita(s) de camarones
- gota(s) tabasco
- sal y orégano
Preparación
Corte el tocino en dados.
Pele y pique la cebolla.
Pele y pique el diente de ajo.
Parta por la mitad el pimiento, quíteles las semillas, lave ambas mitades y córtelas en tiras.
Corte los tomates en octavos.
Fría el tocino en una sartén, añada las tiras de pimiento, los tomates picados y el perejil.
Rehogue durante unos 10 minutos.
Sazone con el tabasco, el orégano y sal a gusto, luego añada las colitas de camarones.
Finalmente, coloque sobre las verduras los cuatro huevos fritos y caliéntelos a fuego fuerte.