• Etiquetas:
  • huevos

huevos con salsa mornay

Ingredientes

  • 8.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 10gr queso rallado

Preparación

Salsa Moray3 tazas de leche150 gramos queso rallado3 cucharadas de harina1 cucharada mantequillaSal y pimienta a gustoEn una sartén derrita la mantequilla y añada la harina.

Retire.

Agregue la leche tibia sin dejar de revolver.

Mezcle bien.

Coloque al fuego por unos 15 a 20 minutos y agregue el queso rallado.

Sazone con sal y pimienta.

Deje cocer unos minutos más revolviendo.

En una fuente para horno enmantequillada, cubra el fondo con la mitad de esta salsa.

Coloque encima los huevos previamente cocidos.

Espolvoréelos con queso rallado.

Cubra con el resto de la salsa y espolvoree con queso rallado y el resto de la mantequilla.

Lleve al horno fuerte, previamente calentado.

Gratine unos segundos.

Sirva enseguida.

Publicidad