• Etiquetas:
  • huevos

huevos con salsa de choclos

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 choclo(s) grandes
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.50 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Deshoje los choclos y límpielos con un paño seco.

Córtelos en rebanadas y páselos por la juguera ayudándose con la leche.

Derrita la mantequilla a fuego lento y comience a incorporar el choclo, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que se cueza y espese.

Debe quedar con consistencia de salsa.

Agregue sal y pimienta.

Enmantequille moldecitos individuales y llénelos hasta la mitad con esta preparación de choclo.

Quiebre un huevo crudo en cada molde y espolvoree bastante queso rallado sobre ellos.

Llévelos al horno el tiempo suficiente para que se cueza el huevo.

Publicidad