- Etiquetas:
- huevos
huevos con salsa de choclos
Ingredientes
- 4.00 huevo(s)
- 2.00 choclo(s) grandes
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.50 taza(s) leche
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Deshoje los choclos y límpielos con un paño seco.
Córtelos en rebanadas y páselos por la juguera ayudándose con la leche.
Derrita la mantequilla a fuego lento y comience a incorporar el choclo, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que se cueza y espese.
Debe quedar con consistencia de salsa.
Agregue sal y pimienta.
Enmantequille moldecitos individuales y llénelos hasta la mitad con esta preparación de choclo.
Quiebre un huevo crudo en cada molde y espolvoree bastante queso rallado sobre ellos.
Llévelos al horno el tiempo suficiente para que se cueza el huevo.