• Etiquetas:
  • huevos

huevos con salmón (otra)

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) salmón
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) salsa blanca
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 0.50 kg papa(s)

Preparación

Cueza los huevos durante unos 10 minutos.

páselos por agua fría; Pele y córtelos en rodajas finas.

Cueza las papas con piel en agua con sal.

Pele y córtelas en rebanadas finas.

Mezcle en un bol la salsa blanca con el perejil.

Desmenuce el salmón.

En una fuente enmantequillada para horno, distribuya la mitad de las papas; sobre ellas coloque la mitad de los huevos cortados.

Cubra con la mitad del salmón desmenuzado.

Repita la operación alternando las capas en el mismo orden.

Vacíe y distribuya la salsa blanca con el perejil sobre la preparación.

mezcle el queso y el pan rallado y espolvoréelo en toda la superficie.

Cubra con trocitos de mantequilla.

Lleve al horno fuerte durante unos 20 minutos.

Sirva caliente.

Publicidad