• Etiquetas:
  • huevos

huevos con espinacas

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 20gr espinaca(s)
  • 1.00 cucharada(s) crema
  • 0.50 cucharadita(s) queso rallado
  • 1.00 cucharadita(s) harina
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 0.75 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Caliente con anticipación el horno.

Enmantequille una fuente.

Cueza las espinacas y agregue una cucharadita de sal, la crema y una cucharada de mantequilla.

Póngalas en un pirex, formando una capa uniforme.

Espolvoréelas con dos cucharadas de queso rallado.

Derrita el resto de la mantequilla en una sartén.

Retire del fuego.

Agregue la harina, un poco de sal y pimienta a gusto, mezcle bien.

Vierta gradualmente la leche y haga que esta salsa hierva, revolviendo constantemente.

Quiebre los huevos con mucho cuidado sobre las espinacas.

Cúbralos con la salsa.

Espolvoree el resto del queso y hornee unos 10 a 15 minutos o hasta que los huevos se hayan cuajado y la salsa esté ligeramente dorada.

Publicidad