- Etiquetas:
- huevos
huevos al horno con choclo
Ingredientes
- 125.00 gr queso mantecoso picado fino
- 8.00 huevo(s)
- 0.50 lt leche
- 0.50 cucharada(s) margarina
- 1.00 pizca pimienta
- 1.00 pizca sal
- 1.00 pizca nuez moscada
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) harina
- 1.00 taza(s) crema
- 2.00 taza(s) choclo en grano, cocidos
Preparación
Derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, pimienta, sal y nuez moscada.
Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.
Sacar del fuego y añadir la crema.
Unir choclos y queso, incorporar la salsa blanca, mezclar.
Distribuir en pocillos individuales enmantequillados.
Ahuecar en el centro con una cuchara y quebrar el huevo en la hendidura.
Hornear en horno mediano hasta que se cuaje la clara, sin endurecer la yema.
No debe recocerse.
Servir enseguida.