• Etiquetas:
  • huevos

huevos al horno con choclo

Ingredientes

  • 125.00 gr queso mantecoso picado fino
  • 8.00 huevo(s)
  • 0.50 lt leche
  • 0.50 cucharada(s) margarina
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) choclo en grano, cocidos

Preparación

Derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, pimienta, sal y nuez moscada.

Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.

Sacar del fuego y añadir la crema.

Unir choclos y queso, incorporar la salsa blanca, mezclar.

Distribuir en pocillos individuales enmantequillados.

Ahuecar en el centro con una cuchara y quebrar el huevo en la hendidura.

Hornear en horno mediano hasta que se cuaje la clara, sin endurecer la yema.

No debe recocerse.

Servir enseguida.

Publicidad