• Etiquetas:
  • comida a la chilena

hojuelas (otra)

Ingredientes

  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 2.00 cucharadita(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco dulce
  • harina la cantidad suficiente para formar una masa blanda

Preparación

Bata muy bien las yemas y agregue las 2 cucharaditas de vino dulce.

Siga batiendo y añada la leche.

Bata aún más e incorpore la mantequilla derretida y la harina suficiente para formar una masa blanda.

Amase un poco, usleree dejándola muy fina y corte las hojuelas.

Pínchelas con un tenedor y fríalas.

Báñelas con almíbar caliente al momento de servir.

NOTA: Estas hojuelas quedan muy ricas bañadas con una salsa de manjar diluido en leche.

Si quiere darle un toque aún mejor, use manjar con nueces.

Publicidad