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hojitas de parra

Ingredientes

  • 0.50 kg hojita(s) de parra pequeñas y tiernas
  • 1.00 taza(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 2.00 tomate(s) pelados y picados
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 0.50 taza(s) jugo de limón
  • 0.50 taza(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lavar las hojitas de parra y sancocharlas en agua hirviendo.

Mezclar el arroz previamente lavado con los tomates, la cebolla, perejil y el aceite; aliñar con sal y pimienta a gusto.

Rellenar las hojitas y enrrollarlas con los extremos hacia adentro.

Ordenarlas en una olla y ponerles 1 cucharada de sal y agua suficiente para apenas cubrirlas.

Vaciar el jugo de limón, sacar una vez cocido el arroz.

Servir frío o caliente.

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