• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

hígados de vacuno en salsa

Ingredientes

  • 0.50 kg higado de vacuno, cortados en trocitos
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.33 taza(s) aceite
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne

Preparación

SALSA:4 filetes de anchoas3 cucharadas de pan rallado1/3 taza de vinagre2 cucharadas de salsa de tomates1 diente de ajoMuela primero el ajo con los filetes de anchoas en un mortero.

Añada el pan remojado en el vinagre, mezcle bien, para que quede una pasta homogénea.

Saltee el hígado en el aceite, agregue la pasta de anchoas, el perejil picado y 1 taza del caldo preparado con la caluga de caldo de carne.

Deje hervir a fuego suave destapado durante unos 5 minutos.

En una fuente para mesa coloque los hígados en su salsa al centro con puré de papas.

Publicidad