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hígados de vacuno a la minuta

Ingredientes

  • 0.50 kg higado de vacuno, limpio y picado en trocitos
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 sobre(s) salsa de carne
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 kg arvejas congeladas
  • sal y pimienta a gusto
  • arroz graneado para acompañar

Preparación

Precaliente el aceite en un sartén durante unos 3 minutos, añada la cebolla y saltee unos minutos.

Mezcle y agregue el hígado aliñado con sal y pimienta a gusto cocine unos 20 a 25 minutos.

Cueza las arvejas en agua caliente con sal unos 10 a 15 minutos, déjelas reposar.

Añada la salsa de carne disuelta en 1 taza de agua fría, el vino, la hoja de laurel y las arvejas cocidas y escurridas.

Tape la olla y lleve nuevamente al fuego por otros 25 minutos revolviendo en la mitad del tiempo.

Mezcle y deje reposar tapado unos 5 minutos.

Sirva acompañado arroz y ensaladas a elección.

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