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- carnes
hígados de cordero guisados
Ingredientes
- 0.50 kg higado de cordero
- 1.00 cebolla(s)
- 0.50 kg papa(s)
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 taza(s) arroz
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 pimiento(s)
- sal pimienta y orégano a gusto
- 2.50 taza(s) agua hirviendo
Preparación
Lave los hígados en agua fría y póngalos en una cacerola a cocer en agua con sal durante unos 20 minutos.
Escurra y deje enfriar.
Corte los hígados cocidos en cuadritos.
Pele, lave y pique las papas en cuadritos.
Pique la cebolla, el pimiento y el ajo n cuadritos y sofríalos en una cacerola con el aceite.
Agregue sal, pimienta, orégano y el perejil.
Luego incorpore los hígados y sofría también revolviendo suavemente con una cuchara de madera.
Añada el agua hirviendo.
Agregue las papas y el arroz.
Revuelva suavemente y verifique la sazón.
Cueza a fuego lento y con la cacerola tapada por unos 25 a 30 minutos.