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higados al jerez

Ingredientes

  • 1.00 kg higado de ave
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.12 kg aceituna(s) deshuesadas
  • 2.00 vaso(s) jerez (pequeños)
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 1.00 cebolla(s) mediana picada fina
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 4.00 taza(s) agua hervida
  • 0.50 pimiento(s) partido en tiritas largas

Preparación

Lave y limpie los hígados, séquelos con un paño.

Fríalos en una sartén y sazone con sal y pimienta.

Cuando comiencen a dorarse retírelos.

Déjelos escurrir en una sartén.

En una cacerola, fría la cebolla, el pimiento, los hígados, las aceitunas, el jerez y la caluga de caldo desmenuzado.

Mezcle bien.

Cueza solante unos min.

para que tome sabor.

Prepare el arroz graneado, una vez listo moldéelo en forma de aro, agregando la preparación en el interior.

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