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hígado de vacuno con salsa de cebolla
Ingredientes
- 0.50 kg higado de vacuno, cortado en trozos de 1,3 cm.
- 1.00 cebolla(s) picada
- 0.25 taza(s) perejil picado fino
- 2.00 cucharada(s) azúcar
- 2.00 cucharada(s) harina
- 0.25 taza(s) vinagre
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 0.25 taza(s) harina de trigo integral
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezcle la harina de trigo con 1/2 cucharadita de sal.
Envuelva los trozos de hígado en esta mezcla.
En una sartén mediana, a fuego moderado, y en aceite bien caliente, dore bien los hígados por todos lados; Colóquelos sobre una fuente y manténgalos calientes.
Mientras en una cacerola tapada a fuego moderado, cocine la cebolla, el vinagre, el azúcar, 1/2 cucharadita sal, pimienta y 2 tazas de agua durante unos 20 minutos o hasta que la cebolla esté blanda.
Aparte, mezcle 1/2 taza de agua con la harina hasta que esté suave; añada gradualmente la mezcla de cebolla.
Cocínela, revolviendo constantemente hasta que la salsa se espese; agregue el perejil; sirva el hígado con esta salsa.