- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
helados de manjar blanco con salsa
Ingredientes
- 1.00 taza(s) leche evaporada
- 1.00 taza(s) manjar blanco
Preparación
SALSA:1/2 taza de agua caliente125 gramos de chocolate1 1/2 cucharada de mantequillaBata la leche evaporada hasta que esté bien espeso, (Agregue un poco de leche).
Vacíe la leche evaporada al manjar y continúe batiendo vigorosamente hasta que los ingredientes se unan bien.
Vierta la mezcla en una cubeta rapara hielo.
Lleve al freezer y cuando esté a punto de cuajar, retire y vuelva a batir.
Coloque nuevamente la cubeta en el freezer hasta que esté completamente cuajada.
PREPARACIÓN DE LA SALSA:Disuelva el chocolate en agua caliente y colóquelo en una cacerola a baño María.
Añada la mantequilla, mezcle bien y cocine unos 10 minutos.
La salsa debe quedar lisa y semibrillante.
Sirva los helados en copas individuales y báñelos con la salsa de chocolate caliente.