• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

helados de fruta

Ingredientes

  • 1.00 cucharadita(s) colapez
  • 1.00 tarro(s) leche ideal endulzada con leche condensada
  • 0.25 kg damasco(s) o fruta de la estación
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 vaso(s) coñac

Preparación

Mezcle bien la leche condensada con la leche ideal.

Agregue el coñac.

Pele los damascos o fruta que eligió bien madura, retire el cuesco y muélalo pasándolos por un cedazo o juguera; si es en esta última, agregue un poco de leche liquida.

En 1/2 taza de leche deshaga la yema y mezcle bien.

En otra taza de leche tibia diluya el colapez.

Mezcle bien todos los ingredientes; leche, puré de fruta, yema y el colapez, bata fuertemente.

Coloque en el freezer por unas 3 horas.

Antes de servir, bátalo un poco para que quede cremoso.

Publicidad