• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

helados de chirimoya y naranja

Ingredientes

  • 0.25 chirimoya(s)
  • 2.00 naranja(s)
  • 2.00 limón(es)
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 taza(s) agua hervida

Preparación

Corte la chirimoya pelada en trocitos, saque la cáscara de las naranjas y luego la piel a cada casquito y corte en trozos pequeños.

Saque las pepas de las naranjas y hágalas hervir en dos cucharadas de agua por unos cinco minutos y agregue esta agua a la chirimoya y el jugo colado de los dos limones, el azúcar, el agua hervida fría y la leche condensada.

Bata todo junto y ponga a congelar.

Una vez listos, ráspelos con una cuchara y vuélvalos a poner en el refrigerador para que queden más suaves.

Publicidad