• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

helado con salsa de chocolate

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) chocolate(s) amargo
  • 1.00 kg helado(s) de vainilla
  • 0.50 taza(s) agua
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) coco(s) rallado

Preparación

Vacié el helado de vainilla a un molde para bizcochuelo.

Presione el helado con una cuchara de madera, de modo que quede homogéneo.

Coloque al frezer.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:En una olla de tamaño regular, coloque la mantequilla, el azúcar, el chocolate y el agua.

Deje hervir a fuego lento hasta que se forme una pasta suave y se vea el fondo de la olla.

Agregue la crema y revuelva para que se incorpore a la salsa de chocolate.

Desmolde los helados sobre una fuente para la mesa.

Bañe con esta salsa ligeramente tibia y espolvoree el coco rallado.

Publicidad