• Etiquetas:

hamburguesas en salsa de cebolla

Ingredientes

  • 80gr carne molida
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 pepinillo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 0.50 pimiento(s) rojo y 1/2 pimiento verde
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto
  • salsa
  • 2.00 cebolla(s)
  • 0.25 lt caldo concentrado
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • harina
  • aceite

Preparación

Prepare una mezcla con la carne, cebolla, perejil picado, mostaza, huevos, miga de pan y hierbas.

Pele los pimientos y rebánelos.

Pique los pepinillos y agréguelos a la mezcla.

Para la salsa de cebolla, pele las cebollas, córtelas en mitades y rebánelas en tiras finas.

Caliente un poco de aceite y fría las cebollas hasta que adquieran un color café dorado.

Mezcle con la mostaza y el ajo picado.

Añada el caldo concentrado y ponga a hervir.

MIentras tanto forme las hamburguesas y ponga a freír en mitad aceite y mitad mantequilla.

Justo antes que terminen su cocción sáquelas de la sartén y llévelas a cocer junto con la salsa de cebollas.

Sirva con arroz o ensaladas.

Publicidad