- Etiquetas:
hamburguesas en salsa de cebolla
Ingredientes
- 80gr carne molida
- 3.00 huevo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 4.00 pepinillo(s)
- 2.00 cucharada(s) mostaza
- 0.50 pimiento(s) rojo y 1/2 pimiento verde
- 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
- salsa
- 2.00 cebolla(s)
- 0.25 lt caldo concentrado
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- harina
- aceite
Preparación
Prepare una mezcla con la carne, cebolla, perejil picado, mostaza, huevos, miga de pan y hierbas.
Pele los pimientos y rebánelos.
Pique los pepinillos y agréguelos a la mezcla.
Para la salsa de cebolla, pele las cebollas, córtelas en mitades y rebánelas en tiras finas.
Caliente un poco de aceite y fría las cebollas hasta que adquieran un color café dorado.
Mezcle con la mostaza y el ajo picado.
Añada el caldo concentrado y ponga a hervir.
MIentras tanto forme las hamburguesas y ponga a freír en mitad aceite y mitad mantequilla.
Justo antes que terminen su cocción sáquelas de la sartén y llévelas a cocer junto con la salsa de cebollas.
Sirva con arroz o ensaladas.