• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

hamburguesas de carne molida

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 0.50 cebolla(s)
  • 4.00 pan(es) redondos
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en rodajas
  • 4.00 tajada(s) tomate(s)
  • mostaza
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 cebolla(s)

Preparación

Pique la media cebolla y dórela un poco en aceite, mézclela con la carne molida, alíñela con sal, pimienta y divida la pasta en cuatro porciones formando las hamburguesas.

Luego cocine sobre la parrilla que se doren por ambos lados.

Dore la cebolla cortada en rodajas, mantenga caliente, así como los panes cortados en mitades, dispuestos sobre la parrilla.

Ya listos las hamburguesas, acompáñelas una a una sobre una mitad de pan.

Coloque encima las rodajas de cebolla y de tomate, condimentando con mostaza y cubra con la otra mitad del pan.

Publicidad