• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

hamburguesas a la parrilla

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 0.50 cebolla(s)
  • 4.00 tajada(s) tomate(s)
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en rodajas
  • 4.00 pan(es) de hamburguesas
  • mostaza
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pique la cebolla y dórela un poco en aceite, mézclela con la carne molida, aliñe con sal y pimienta a gusto.

Divida la pasta en cuatro porciones formando las hamburguesas.

Luego cocínelas sobre la parrilla caliente, deben dorarse por ambos lados.

Dore la cebolla cortada en rodajas, mantenga caliente, así como los panes cortados en mitades, dispuestos sobre la parrilla.

Ya listas las hamburguesas, coloque una hamburguesa sobre cada pan, encima rodajas de cebolla y de tomate, condimente con mostaza y cubra con la otra mitad del pan.

Publicidad