- Etiquetas:
- platos vegetarianos
hamburguesa con champiñones
Ingredientes
- 4.00 pan(es) hamburguesa(s)
- 4.00 tajada(s) queso mozzarella
- 4.00 tajada(s) jamón de pavo
- 0.50 bandeja(s) champiñones
- 1.00 limón(es)
- 4.00 cucharada(s) crema
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- paprika (pimentón en polvo)
- sal y pimienta
Preparación
Lave bien los champiñones y sáqueles la parte terrosa.
Estile, seque y córtelos en láminas delgaditas.
Mezcle los champiñones con la crema, jugo de limón, sal, pimienta, paprika.
Abra los panes y enmantequíllelos.
Ponga la tajada de pavo, cubra con la pasta de champiñones y el queso mozzarella.
Cierre los panes y envuelva en papel aluminio.
Póngalos 10 minutos al horno antes de servir.