• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

hamburguesa con champiñones

Ingredientes

  • 4.00 pan(es) hamburguesa(s)
  • 4.00 tajada(s) queso mozzarella
  • 4.00 tajada(s) jamón de pavo
  • 0.50 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 limón(es)
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • paprika (pimentón en polvo)
  • sal y pimienta

Preparación

Lave bien los champiñones y sáqueles la parte terrosa.

Estile, seque y córtelos en láminas delgaditas.

Mezcle los champiñones con la crema, jugo de limón, sal, pimienta, paprika.

Abra los panes y enmantequíllelos.

Ponga la tajada de pavo, cubra con la pasta de champiñones y el queso mozzarella.

Cierre los panes y envuelva en papel aluminio.

Póngalos 10 minutos al horno antes de servir.

Publicidad