• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

haburguesas con queso

Ingredientes

  • 1.00 sobre(s) base para hamburguesas
  • 1.00 sobre(s) salsa de carne
  • 0.50 kg carne molida
  • 6gr queso mantecoso
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • aceite para freír

Preparación

Disuelva el contenido del sobre de base para preparar hamburguesas en 3/4 taza fría y deje reposar durante unos 10 minutos.

Añada la carne, mezcle bien, forme las hamburguesas con las manos húmedas, rellene con un trocito de queso, y envuelva bien en la carne, fría en aceite caliente y deje sobre papel absorbente.

Prepare la salsa de carne en 1 1/4 taza de agua, y 1/4 taza de vino blanco.

Deje hervir a fuego suave durante unos 3 minutos.

Sirva las hamburguesas bañadas con está salsa y acompañadas con ensaladas.

Publicidad