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habas bechamel con pimentones

Ingredientes

  • 1.00 kg habas
  • 1.00 pimentón
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) aceite o manteca
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Despunte las habas y corte en trocitos con la cáscara.

Cuézalas en agua hirviendo con sal y con la olla destapada.

Durante unos 10 minutos y deje estilar.

Fría en aceite la cebolla y el pimiento cortados finitos a fuego lento, hasta que estén cocidos, aliñe con sal y pimienta y saltee las habas en esta fritura.

Mientras tanto, fría la harina con la mantequilla en una olla, agregue la leche y forme una salsa blanca.

Sazone con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada; añada una cucharadita de queso rallado y junte con las habas.

Coloque al centro de la fuente las habas, espolvoree el resto del queso y rodee con papas fritas.

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