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guiso de zanahorias con tocino

Ingredientes

  • 1.50 kg zanahoria(s)
  • 15gr tocino ahumado
  • 3.00 cebolla(s) grandes
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 2.50 taza(s) agua caliente
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) vinagre
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las zanahorias y córtelas en rodajas gruesas.

Corte el tocino en dados pequeños.

Corte las cebollas en rodajas.

En una cacerola de base ancha derrita la cucharada de margarina y dore primero el tocino cortado en dados.

Agregue las zanahorias y la cebolla.

Mezcle bien.

Sofría estos ingredientes durante unos 5 minutos y luego añada el caldo preparado con las 2 1/2 tazas de agua caliente y el caldo de carne.

Salpimiente a gusto.

Tape la cacerola y deje cocer a fuego suave durante unos 45 minutos.

En una taza mezcle bien la mantequilla con la harina y agregue esta mezcla a las zanahorias.

Revuelva cuidadosamente con una cuchara de madera hasta que la mantequilla esté derretida.

Agregue la cucharada de vinagre.

Vierta este guiso en una fuente para la mesa y sirva inmediatamente.

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