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guiso de zanahorias con tocino
Ingredientes
- 1.50 kg zanahoria(s)
- 15gr tocino ahumado
- 3.00 cebolla(s) grandes
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 2.50 taza(s) agua caliente
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cucharada(s) vinagre
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele las zanahorias y córtelas en rodajas gruesas.
Corte el tocino en dados pequeños.
Corte las cebollas en rodajas.
En una cacerola de base ancha derrita la cucharada de margarina y dore primero el tocino cortado en dados.
Agregue las zanahorias y la cebolla.
Mezcle bien.
Sofría estos ingredientes durante unos 5 minutos y luego añada el caldo preparado con las 2 1/2 tazas de agua caliente y el caldo de carne.
Salpimiente a gusto.
Tape la cacerola y deje cocer a fuego suave durante unos 45 minutos.
En una taza mezcle bien la mantequilla con la harina y agregue esta mezcla a las zanahorias.
Revuelva cuidadosamente con una cuchara de madera hasta que la mantequilla esté derretida.
Agregue la cucharada de vinagre.
Vierta este guiso en una fuente para la mesa y sirva inmediatamente.