• Etiquetas:
  • verduras

guiso de verduras señora rosa

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 tomate(s) grandes picados en cuadros
  • 3.00 zapallo(s) italianos grandes picados en cuadros
  • 3.00 berenjenas grandes picadas en cuadros
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadros
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 pimiento(s) rojo o verde picado en juliana
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 4.00 cucharada(s) perejil picado
  • 8.00 papa(s)
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.00 pizca paprika
  • 1.00 pizca oregano

Preparación

Freír en aceite la cebolla, agregar el tomate, cocinar unos minutos.

Incorporar las berenjenas, zapallos italianos, perejil y pimentón.

Cocinar a fuego lento y destapado.

Al final agregar el cubo de carne disuelto en un poco de agua caliente y los aliños.

Cocinar hasta que las verduras estén cocidas, aproximadamente 15 minutos.

Acompañar con arroz y si se quiere con un huevo frito por persona.

Publicidad