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guiso de verduras (otra)

Ingredientes

  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 10gr arroz
  • 1.00 zapallito(s) italianos
  • 1.00 taza(s) porotos verdes
  • 0.75 taza(s) apio picado
  • 5gr tocino
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado
  • 0.25 coliflor
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave todas las verduras, escúrralas y píquelas en trocitos.

Pase por un mortero el ajo y el tocino, vierta en una cacerola junto a las verduras, excepto la coliflor.

Cubra de agua, agregue sal y pimienta a gusto y deje cocinar unos 60 minutos a fuego lento, luego añada el arroz.

Después de un cuarto de hora de cocción retire la olla del fuego y deje enfriar.

Sirva frío pero no muy helado.

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