• Etiquetas:

guiso de tomates y berenjenas italianas

Ingredientes

  • 6.00 tomate(s) grandes pelados y cortados en 8
  • 6.00 berenjenas laminadas y pinceladas con aceite
  • 1.00 cebolla(s) en pluma
  • 3.00 ajo(s) picados
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 2.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 hoja(s) laurel

Preparación

Freír cebolla y ajo, añadir tomates y salpimentar.

Precalentar el horno.

En la lata del horno se ponen las laminas de berenjenas espolvorearles sal y pimienta y hornear hasta dorar por un lado, dar la vuelta y dorar por el otro Lado.

Revolver en un bol la miga de pan con el queso.

En la fuente poner una capa de tomates, otra de berenjenas, miga de pan y hacer todo el proceso de nuevo, terminar en tomate, espolvorear queso rallado y hornear aproximadamente 30 minutos.

Publicidad