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guiso de tallos de verduras
Ingredientes
- 2.00 taza(s) tallos de apio
- 2.00 taza(s) tallos de penca
- 2.00 taza(s) tallos acelga
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 1.00 cucharadita(s) harina disuelta en 1/2 taza de leche
- 1.00 zanahoria(s)
- 3.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 2.00 taza(s) agua
- almendra(s) y pasas
- 1.00 cucharada(s) margarina
- sal a gusto
Preparación
Lave y pique en trozos pequeños los tallos de las verduras y zanahoria.
Cuézalos en agua con sal durante unos 10 minutos.
Fría en aceite y margarina la cebolla picada fina; agregue las verduras cocidas y destiladas.
Junte con el perejil picado, pasas y almendras.
Agregue la harina diluida en leche.
Deje reposar a fuego lento para que la harina se cueza.
Bata los huevos e incorpórelos al guiso.
Deje en el fuego suave hasta que los huevos estén cocidos.
Verifique la sal.
Sirva caliente.