- Etiquetas:
- verduras
guiso de porotos verdes y pimientos
Ingredientes
- 0.50 kg porotos verdes
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 1.00 pimiento(s) rojo rebanado
- 4.00 rebanada(s) queso parmesano
- 1.50 cucharada(s) agua hervida
- 1.00 cucharada(s) albahaca picada
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría los pimientos, la cebolla y el diente de ajo machacado hasta que el pimiento esté blando y la cebolla dorada.
Añada los porotos verdes cortados y mezcle cuidando que los porotos verdes se impregnen de aceite.
Esparza la albahaca, sal y pimienta a gusto.
Añada el agua hervida.
Deje que se evapore todo el líquido.
Añada el queso y verifique el aliño.