• Etiquetas:
  • verduras

guiso de porotos verdes y pimientos

Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 pimiento(s) rojo rebanado
  • 4.00 rebanada(s) queso parmesano
  • 1.50 cucharada(s) agua hervida
  • 1.00 cucharada(s) albahaca picada
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría los pimientos, la cebolla y el diente de ajo machacado hasta que el pimiento esté blando y la cebolla dorada.

Añada los porotos verdes cortados y mezcle cuidando que los porotos verdes se impregnen de aceite.

Esparza la albahaca, sal y pimienta a gusto.

Añada el agua hervida.

Deje que se evapore todo el líquido.

Añada el queso y verifique el aliño.

Publicidad