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  • carnes

guiso de pollo

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 2.00 tomate(s)
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • aceite
  • 1.00 cucharadita(s) harina
  • 1.75 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave las presas de pollo y séquelas con un paño.

Dore las presas dentro de una olla a presión, en un poco de aceite caliente.

Retírelas y en el aceite fría la cebolla picada.

Añada los tomates pelados, sin pepas y picados; las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, el agua y salpimiente a gusto.

Tape la olla y deje hervir por unos 10 minutos a fuego suave, desde que suene la válvula.

Enseguida, abra la olla y retire las presas de pollo y pase la salsa por el cedazo.

Diluya la harina en un poco de agua fría, añádala a la salsa y espésela al fuego revolviendo continuamente.

Sirva el pollo bañado en la salsa.

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