- Etiquetas:
- carnes
guiso de pollo
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 2.00 tomate(s)
- 2.00 zanahoria(s)
- 1.00 cebolla(s)
- aceite
- 1.00 cucharadita(s) harina
- 1.75 taza(s) agua
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave las presas de pollo y séquelas con un paño.
Dore las presas dentro de una olla a presión, en un poco de aceite caliente.
Retírelas y en el aceite fría la cebolla picada.
Añada los tomates pelados, sin pepas y picados; las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, el agua y salpimiente a gusto.
Tape la olla y deje hervir por unos 10 minutos a fuego suave, desde que suene la válvula.
Enseguida, abra la olla y retire las presas de pollo y pase la salsa por el cedazo.
Diluya la harina en un poco de agua fría, añádala a la salsa y espésela al fuego revolviendo continuamente.
Sirva el pollo bañado en la salsa.