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guiso de pescado con arroz (otra)

Ingredientes

  • 75gr pescado(s) (pescada, merluza, congrio)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 3.00 sardina(s)
  • 40gr arroz
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • canela azafrán
  • vinagre y caldo
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las papas y córtelas en trocitos de regular tamaño, colóquelas en una olla con sal y pimienta a gusto, una pizca de canela y fría unos minutos.

Agregue un poco de agua y cocine lentamente.

A media cocción incorpore el pescado limpio y troceado, agregue más agua si hace falta y termine la cocción.

A parte en una paella con aceite, dore el ajo y el arroz, añada el caldo en doble cantidad respecto al arroz, disuelva una cucharadita de azafrán y sazone con sal a gusto.

Cuando el arroz esté en su punto, retire del fuego.

Si el arroz resulta un poco caldoso se puede introducir en el horno durante unos minutos hasta que quede bien seco.

Sirva el arroz y el pescado con papas en fuentes distintas.

Se ponga el pescado en el centro de la fuente y alrededor las papas.

Se machaca en el mortero el ajo y el perejil, añada sal, aceite y vinagre a gusto, disuelva todo bien viértale también un poco de caldo de papas.

Vierta éste machacando encima de las papas y sirva.

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