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guiso de pescado con arroz

Ingredientes

  • 2.00 kg corvina
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 taza(s) arroz
  • 2.00 limón(es) , su jugo
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 6.00 huevo(s)
  • 1cucharada(s) crema
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cocinar por 20 minutos el pescado a fuego lento con 3 cdas.

de jugo de limón, margarina, sal y pimienta.

Con el arroz hacer un arroz graneado.

Desmenuzar el pescado sacar todas las espinas que tenga.

Freír en un poco de margarina la cebolla.

Unir el pescado al arroz, cebolla, el jugo de los dos limones, yemas y crema.

Batir las claras a nieve y revolver con la preparación anterior.

Verter en un molde enmargarinado y espolvoreado con el pan rallado.

Precalentar el horno y hornear la preparación por 30 minutos aproximadamente.

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