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guiso de patitas de cerdo al horno

Ingredientes

  • 2.00 patita(s) de cerdo
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 limón(es)
  • perejil
  • laurel
  • sal y tomillo

Preparación

PARA LA GUARNICIÓN:1 taza de arvejas1 cebolla3 cucharadas de salsa de tomates3 zanahorias1 diente de ajoAceite y vinoChamusque las patitas de cerdo (partidas por la mitad), lávelas y átelas de dos en dos, dándoles su forma original.

Póngalas en una olla con dos litros de agua, la cebolla, el nabo, la zanahoria, el laurel, el tomillo, el perejil y sal a gusto.

Cocine a fuego lento de 2 a 3 horas en ola normal y 1 hora en olla a presión.

Corte el cordel de las amarras, de las patitas y retire los huesos de la carnilla, coloque en una fuente de horno, untada con aceite.

GUARNICIÓN: Prepare un sofrito con la cebolla, el ajo, y el tomate.

Añada el vino.

Hierva las arvejas y las zanahorias.

Corte en cuadritos y espárzalos sobre las patitas de cerdo, regar con el sofrito y hornee unos 25 minutos.

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