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  • cremas y sopas

guiso de invierno (otro)

Ingredientes

  • 30gr porotos secos (remojados desde la noche anterior)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • tomillo pimienta y sal a gusto
  • 0.50 kg costillar
  • 1.00 corazón (es) de repollo
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 hoja(s) laurel

Preparación

En una olla ponga el costillar, los porotos, el ajo, el tomillo y el laurel.

Cúbralos con agua (por lo menos, 2 litros) y hierva durante media hora.

Mientras, saque las hojas de afuera del repollo y córtelo muy finito sin la parte dura.

Cumplido el tiempo de cocción, agregue el repollo y la pimienta a la olla y deje por unos 30 minutos más.

Retire el costillar de la olla, corte la carne en pedazos (sin hueso) y devuelva a la, para que esté bien caliente al momento de servir.

Vierta en una sopera, agregue el aceite, mezcle y sirva.

Acompañe con pan tostado y un vaso de buen vino.

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